烟雨江湖小师弟问题答案是什么-小师弟问题全部答案分享

编辑:kunzhang 阅读:1 时间:2022-06-24 19:10:28

在烟雨江湖这款游戏中为玩家们推出了小师弟问答活动,参与其中的玩家要面对很多不同类型的题目问答,只有正确的回答从而才能得到相应的奖励的,想必大家对于其中的问题答案都是十分迫切的,接下来e017手游网 小编为大家带来《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享,一起来看看吧。

《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享

1. 前往苏州的路费

答案:150文

2. 哪座塔坐落泉州

答案:仁寿塔

3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?

答案:净

4. 哪种刑罚并非戒律院所有

答案:罚做苦力或者打扫后山

5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?

答案:清无

6. 泉州的寺庙叫什么

答案:开元寺

7. 哪座寺庙不存在

答案:万安寺

8. 藏经阁几个书架

答案:7座

9. 塔林有石塔石碑共几座

答案:14座

10. 少林寺哪里可以涂鸦

答案:钟楼(应该是BUG)

11. 六家七宗

答案:本无宗、本无异宗、即色宗、识含宗、幻化宗、心无宗、缘会宗

12. 舍利弗是什么第一

答案:智慧第一

13. 掌管菩提院的是哪位禅师

答案:玄慧

14. 紧那罗王棍俗名叫什么

答案:烧火棍法

15. 不属于十善的身三

答案:不抢

16. 不属于六道轮回的是

答案:非常道

17. 不是佛陀说的四念处

答案:筋

18. 舍利塔供奉的佛像是谁

答案:燃灯古佛

19. 木人巷要打多少个木人

答案:30

20. 哪本经书没被收入藏经阁

答案:须弥经

21. 不是婆罗门教的三大纲领

答案:众生平等

22. 少林入门内功

答案:坐忘经

23. 不是少林功夫的是

答案:开山掌法

24. 以下不是古代祭祀准备活动的是

答案:赏灯

25. 心无挂碍,无挂碍故……出自哪部经书

答案:般若波罗蜜心经

26. 罗汉堂,般若堂,菩提院,达摩院,戒律院,方丈分别对应

答案:玄苦,玄难,玄慧,玄悲,玄痛,玄慈

27. 哪个不是《阿含经》的五根?

答案:生根

28. 不属于四圣谛的是

答案:生

29. 不属于四谛的是

答案:空

30. 以下不是古代祭祀常用牲畜的是

答案:兔

31. 在寺庙里总管各项事务的一位僧人称为

答案:主持方丈

32. 那个辈分不属于少林寺

答案:明

33. 哪个不属于佛教特征四法门?

答案:一切众生印

34. 下列哪个不是佛教三大语系

答案:卡萨文系

35. 以下不属于佛教“横三世佛”的是

答案:弥勒佛

36. 哪里没有寺庙

答案:南岭

37. 少林寺内最高建筑是哪一座

答案:舍利塔

38. 少林寺现任方丈

答案:玄慈

39. 将佛门圣物交给方丈会获得什么

答案:功德

40. 不是婆罗门教三大纲领

答案:众生平等主义

41. 菩提院擅长的武功

答案:指法

42. 双王镇的寺庙是哪个

答案:须弥寺

以上就是小编整理的关于《烟雨江湖》小师弟问题全部答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注e017手游网 !