剑与远征6月6日诗社竞答第九天答案是什么-6月6日诗社竞答第九天答案分享

编辑:kunzhang 阅读:2 时间:2022-06-29 19:21:54

剑与远征6月6日诗社竞答第九天答案是什么,在游戏中关于诗社竞答活动如今已经开展到第九天了,那么在6月6日中诗社竞答活动中的题目答案又是什么呢,接下来e017手游网 小编为大家带来《剑与远征》6月6日诗社竞答第九天答案分享,对此还不清楚的话一起来看看吧。

《剑与远征》6月6日诗社竞答第九天答案分享

【答案分享】

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

答案:缠绕

2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

答案:全部都是

3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

答案:黑曜石

4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

答案:白色

5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

答案:恐虐尸傀-伊索尔德

诗社竞答往期答案汇总

问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

答案:

裁缝铺

问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

答案:

深渊凝视

问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:

抹布

问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

答案:

医生

问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

问:异世界迷宫中温泉的效果是

答:恢复50%生命

问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

答:凋零之殇 戴蒙

以上就是小编整理的关于《剑与远征》6月6日诗社竞答第九天答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注e017手游网 !